Никто не должен был умереть | Гидроксихлорохин был одобрен 15 лет назад для лечения коронавирусов

Доктор Энтони Фаучи — главный инфекционист США, чей «экспертный» совет президенту Трампу привел к полной остановке величайшей экономики в мировой истории, с 2005 года знает, что хлорохин является эффективным ингибитором коронавирусов.

Откуда он это знает? Благодаря исследованиям, проведенных Национальным институтом здравоохранения, директором которого он является. В связи со вспышкой SARS, вызванной коронавирусом, получившим название SARS-CoV, NIH исследовал хлорохин и пришел к выводу, что он эффективен для блокирования распостранения  коронавируса SARS (Тяжелый острый распираторный синдром). Ошибочным  утверждением является то,что covid-19  является коронавирусом, обозначенным как SARS-CoV-2. Хотя это не совсем тот же вирус, что и SARS-CoV-1, он генетически связан с ним и содержит 79% его генома, как следует из названия SARS-CoV-2. Они оба используют один и тот же рецептор клетки-хозяина, который используют вирусы для проникновения в клетку и заражения жертвы.

The Virology Journal (журнал «Вирусология») — официальное издание Национального института здоровья доктора Фаучи — опубликовал статью 22 августа 2005 года, которая сейчас стала блокбастером, под заголовком —
Хлорохин является мощным ингибитором коронавирусной инфекции и распространения ОРВИ
Исследователи писали в статье: «Мы сообщаем ,что хлорохин оказывает сильное противовирусное действие на инфицирование SARS-CoV клеток приматов. Эти ингибирующие эффекты наблюдаются, когда клетки обрабатывают лекарственным средством до или после воздействия вируса, что дает как профилактическое, так и терапевтическое преимущество ».

Это означает, что доктор Фаучи  уже 15 лет знает, что хлорохин и его еще более слабое производное гидроксихлорохин (HCQ) будут не только лечить текущие случай коронавируса («терапевтический»), но и предотвращать будущие случаи («профилактические»). Таким образом, HCQ действует как лекарство и как вакцина. Другими словами, это чудесное лекарство от коронавируса. В 2005 году NIH доктора Фаучи сказал, что «концентрация 10 мкМ полностью устраняет инфекцию SARS-CoV». Исследователи Fauci добавляют: «Хлорохин может эффективно снижать вероятность возникновения инфекции и распространения SARS-CoV».

Доктор Дидье Рауль, Энтони Фоши из Франции, достиг такого впечатляющего успеха при использовании HCQ для лечения жертв SARS-CoV-2, что еще 25 февраля он сказал, что для короновируса «игра окончена» .

 

Он и группа исследователей сообщили, что использование HCQ, назначаемого как с азитромицином, так и с цинком, вылечило 79 из 80 пациентов только с «редкими и незначительными» нежелательными явлениями. «В заключение, — пишут эти исследователи, — мы подтверждаем эффективность гидроксихлорохина, связанного с азитромицином, при лечении covid-19 и его потенциальную эффективность при раннем ухудшении контагиозности».

Широко разрекламированное исследование VA, целью которого было показать, что HCQ был неэффективным, не показало ничего подобного.

HCQ не вводили до тех пор, пока пациенты практически не оказались на смертном одре, когда исследования показывают, что его следует назначать, как только симптомы станут очевидными.

Кроме того, HCQ вводили без азитромицина и цинка.

Гидроксихлорохин с азитромицином и цинком образуют коктейль, который делает лечение чрезвычайно эффективным.

Люди с повышенным риском должны получать коктейль HCQ при первых признаках симптомов.

Но губернатор Эндрю Куомо запретил использование HCQ во всем штате Нью-Йорк 6 марта, губернаторы-демократы Невады и Мичигана вскоре последовали его примеру, и к 28 марта вся страна находилась под этим запретом.

Ничего не происходило в отношении использования HCQ в США до 20 марта, до тех пор пока президент Трамп не настоял, чтобы FDA рассмотрело вопрос о разрешении использования HCQ для использования не по назначению для лечения SARS-CoV-2.

23 марта д-р Владимир Зеленко сообщил, что он лечил около 500 пациентов с коронавирусом с HCQ и достиг 100% успеха. Это не «анекдотичные» доказательства,а фактические результаты с реальными пациентами в клинических условиях.

«С прошлого четверга моя команда лечила приблизительно 350 пациентов в Кириас-Джоэле и еще 150 пациентов в других районах Нью-Йорка с помощью вышеуказанного режима.

Из этой группы и информации, предоставленной мне аффилированными медицинскими бригадами, у нас были НУЛЕВЫЕ смерти, НУЛЕВЫЕ госпитализации и НУЛЕВЫЕ интубации. Кроме того, я не слышал о каких-либо негативных побочных эффектах, кроме примерно у 10% пациентов с временной тошнотой и диареей ».

Доктор Зеленко:«Если вы масштабируете этот лечебный опыт на национальном уровне, экономика восстановится намного быстрее. Страна снова откроется. И позвольте мне сказать вам очень важный момент. Это лечение стоит около 20 долларов. Это очень важно, потому что вы можете масштабировать это на национальном уровне. Если каждое лечение стоит 20 000 долларов, это совсем нехорошо.

"Все, что я делаю, это перепрофилирую старые, доступные лекарства, для которых мы знаем их характеристики безопасности, и использую их в уникальной комбинации в амбулаторных условиях ".

Вопросы волнующие  общественность в высшей  степени

Если доктор Фаучи с 2005 года знал об эффективности HCQ, почему он не был введен сразу после того, как у людей появились симптомы, как это сделал доктор Зеленко?

Может быть, тогда никто не умер бы, и никто бы не был в самоизоляции, кроме больных, для которых в первую очередь предназначен карантин. Перефразируя Иисуса, не HCM без симптомов, а больные. И им это нужно  сделать при первых признаках симптомов заболевания.

В то время как регрессивное медицинское учреждение хочет, чтобы коктейль HCQ вводился только в ходе инфекции, с медицинской точки зрения это глупо.

Один  из врачей сказал: «Как врач, это сбивает меня с толку. Я не могу вспомнить ни одного инфекционного заболевания — бактериального, грибкового или вирусного, — где наилучшим медицинским лечением является отсрочка использования антибактериального, противогрибкового или противовирусного до тех пор, пока инфекция далеко не прогрессирует ».

Так почему же доктор Фаучи минимизировал и отклонял HCQ на каждом шагу вместо того, чтобы внедрять его в массовое лечение? Он даже не начинал клинические испытания HCQ до 9 апреля, когда уже умерло 33 000 человек.

Источник статьи

3 thoughts on “Никто не должен был умереть | Гидроксихлорохин был одобрен 15 лет назад для лечения коронавирусов

  • 07.05.2020 в 16:40
    Permalink

    Плаквенил пропал с аптек уже пару месяцев назад , есть люди с редкими заболеваниями кто в поисках его !

    Откликнулась группа вконтакте Sanofi спасибо им большое

    Ответ
  • 07.05.2020 в 19:39
    Permalink

    В аптеках уже эти лекарства с трудом можно найти.Подозреваю,что после заявления Трампа их скупили или придержали на складах.Самая низкая цена была от 30 рублей за десяток до 500 рублей за упаковку.

    Ответ
  • 07.05.2020 в 19:46
    Permalink

    Когда брали интервью у главного врача Боткинской больницы увидела на у него столе гидроксихлорохин.Он сказал,что пьет его для профилактики от короновируса.Значит читал,естественно ,труды Фаучи.Конечно у него много побочек,но в умелых руках все будет нормально.Кстати,Алексе́й Васи́льевич Шабу́нин- брат — близнец Малышевой.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.